Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Brasil Fazenda Serrinha

Brasil Fazenda Serrinha

Brasil Fazenda Serrinha



Herkunft: Campos Altos, Minas Gerais

Anbauhöhe: 1000-1250 Meter

Aufbereitung: Honey Processed

Geschmack: Vollmundig süß mit feinen Noten von Karamell und Vanille.
Angenehm anhaltender Nachgeschmack

Optimale Zubereitung:



Filterkaffeevollautomatstempelkanne


Availability: 0 In stock

7,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Kaufen

* Pflichtfelder

7,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Brasil Fazenda Serrinha



Die Fazenda Serrinha ist die erste Farm der „Our Coffees“ – Familie, die 2004 von José Maria de Oliveria gekauft wurde.
Alles auf der Farm wurde von José mit bloßen Händen gebaut, angefangen vom ersten Lichtpfosten auf dem Grundstück.
Das Haupthaus der Farm befindet sich in der Fazenda Serrinha, wo Josés Maria und seine Familie wohnen. Für José gehören seine Mitarbeiter zur Familie.
Er ist bestrebt, die Arbeit und die hohe Qualität des Kaffees von der Aufzucht der Bohnen bis zum Endprodukt in der Tasse mit einem fairen Lohn zu vergüten.
José und sein Schwiegersohn Ronaldo besuchten uns im vergangenen Jahr in unserer Rösterei in Heeßel.
Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit der Familie und die Unterstützung des Projektes.
Wir teilen die Leidenschaft für außerordentlichen Kaffee und hohe Qualitätsstandards, weshalb wir dauerhaft mit der Fazenda Serrinha zusammenarbeiten und diesen Kaffee des Monats dauerhaft in unser Sortiment aufnehmen.
Die Farm hat eine Fläche von 140 Hektar und verarbeitet ausschließlich Rohkaffee, welcher im Honey – Process aufbereitet wird.
Die komplette Aufbereitung der reifen Kaffeekirschen erfolgt auf der Farm, welche ausgerüstet ist mit Trockenterrassen, Hochbeeten und einer Nassmühle.
Das Entpulpen und Trocknen des Rohkaffees mit der Mucilage erfolgen nach einem hohen vordefinierten Standard.
Das Ziel ist es, nicht nur die Süße in der Bohne zu betonen, sondern einen insgesamt perfekt ausbalancierten Kaffee mit einem ausgewogenen Fruchtsäureverhältnis und Nuancen von Milchschokolade zu erlangen.
In der Tasse zeichnet sich ein vollmundiger, süßer Kaffee ab. Noten von Vanille und süßem Karamell runden das Geschmackserlebnis ab.